Обеспечение междугородных операций
с недвижимостью
Главная » Новости и публикации »

Банк Финсервис снизил ставки по программам кредитования для физических лиц

11 июня 2015

1 июня 2015 года Банк Финсервис объявил о снижении ставок по ипотечным программам, в среднем, на 2 п.п.

Минимальная ставка по программе ипотечного кредитования при покупке жилья на вторичном рынке составила 12,5% годовых, на первичном – 13%. В банке действует программа «индивидуальные условия по кредиту», позволяющая снизить ставку на весь срок кредита еще на 0,5% – 1,0%.

При потребительском кредите под залог недвижимости минимальная ставка составляет 15% годовых.

Также произошло снижение ставок и по потребительскому кредитованию, теперь клиенты Банка Финсервис, получающие зарплату на карту Банка, смогут воспользоваться кредитом по ставке 18% годовых.

Для владельцев бизнеса минимальная ставка 18%, кредит выдается под залог недвижимости или под поручительство.

Также Банк Финсервис запускает новую программу ипотечного кредитования «Построй свой дом», направленную на строительство домов на собственных земельных участках. Отличительной особенностью программы является возможность получить кредит траншами и снизить ставку после окончания строительства дома.

«Мы считаем, что данная программа непременно будет пользоваться спросом у потребителей, поскольку предоставляются достаточно лояльные условия и существует возможность снижения ставки при окончании строительства. Это обычно очень важно для клиента, ведь как правило, этап строительства составляет 1-2 сезона, а срок кредита – до 30 лет, – рассказал Директор по развитию розничного бизнеса Банка Финсервис Юрий Дьячков. – Мы стараемся прислушиваться к потребностям Клиентов и под их нужды разрабатываем и корректируем свою продуктовую линейку».

« назад

(495) 787-97-27
  mail@rusrealtor.com
О партнёрстве
Члены МПР
География присутствия членов МПР
Новости и публикации
Контактная информация
Отзывы
Потребителям
Профессионалам
Партнеры МПР
карта сайта
Новости
11 июня
Банк Финсервис снизил ставки по программам кредитования для физических лиц
1 июня 2015 года Банк Финсервис объявил о снижении ставок по ипотечным программам, в среднем, на 2 п.п. Минимальная ставка по программе ипотечного кредитования при покупке жилья на вторичном рынке составила 12,5% годовых, на первичном – 13%. В банке действует программа «индивидуальные условия по кредиту», позволяющая снизить ставку на весь срок кредита еще на 0,5% – 1,0%. При потребительском кредите под залог недвижимости минимальная ставка составляет 15% годовых.
20 мая
Подписано соглашение о сотрудничестве с РосЕвроБанком
18 мая 2015 года было подписано соглашение о сотрудничестве между Межрегиональным Партнёрством Риэлторов и АКБ «РосЕвроБанк» (ОАО). На сегодняшний день «РосЕвроБанк» предлагает самые низкие ставки по ипотеке на вторичном рынке жилья. Ставка не зависит от формы подтверждения дохода (2-НДФЛ или по форме банка). Также, банк рассматривает владельцев бизнеса и индивидуальных предпринимателей, подтверждающих доход справкой по форме банка.
архив новостей
Яндекс.Метрика
© МПР, 2011 Юридическая информация Вход для партнеров
создание сайтов - Webis Group